当地时间11月27日,土耳其国防部长阿卡尔表示,“爪锁”军事行动已经消灭了480名库尔德武装分子。当日,阿卡尔赴土伊边境,视察土耳其驻伊拉克边境部队。当地时间4月18日,土军发起了代号为“爪锁”的军事行动,越境伊拉克打击库尔德工人党武装分子。目前,相关行动仍在继续。近期,土耳其同时还发起了..." /> 男依阁-关注互联网和SEO的原创文章

土耳其国防部长:“爪锁”行动已消灭480名库尔德武装分子

class=”articleBody”>

当地时间11月27日,土耳其国防部长阿卡尔表示,“爪锁”军事行动已经消灭了480名库尔德武装分子。当日,阿卡尔赴土伊边境,视察土耳其驻伊拉克边境部队。

当地时间4月18日,土军发起了代号为“爪锁”的军事行动,越境伊拉克打击库尔德工人党武装分子。目前,相关行动仍在继续。近期,土耳其同时还发起了“爪剑”空袭行动,打击叙利亚北部和伊拉克北部的库尔德武装。

库尔德工人党成立于1979年,一直寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区建立独立国家。土耳其将该组织视为恐怖组织,多次越境伊拉克和叙利亚打击库尔德工人党目标。

 
责任编辑:刘维佳
Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接