索尼:微软收购会把Xbox变成射击大作“一站式商店”

据tweaktown报道,索尼最近又向英国CMA提出了反对微软收购动视暴雪的新论据:如果收购成功,Xbox将变成射击游戏的“一站式”商店。

游民星空

索尼告诉英国竞争与市场管理局,在与动视合并后,微软将拥有太多受欢迎的射击游戏IP,包括《使命召唤》在内。《使命召唤》在主机FPS游戏领域占据主导地位,迄今为止已产生超过310亿美元的收入。

游民星空

其它知名IP还包括《守望先锋》,该作在2017年成为了一款价值10亿美元的IP,它将和《光环》一起加入到Xbox的行列当中。

“交易完成后,Xbox将成为主机上最畅销射击游戏(《COD》《光环》《战争机器》《守望先锋》等)的一站式商店…..然后它的竞争压力将大大减小。”索尼在文件中写道。“《COD》已经成为FPS这一类别的代名词,还是衡量所有其它FPS游戏的基准。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接