索尼官宣PSVR2将于明年2月22日正式发售 定价549.99美元

在索尼推出PlayStation 5游戏主机后,许多索粉就已纷纷猜测下一代PlayStation VR产品会在何时发布亮相,近期索尼官方终于给出了明确的信息,PSVR2将会在2023年的2月22日正式发售,并且自今年11月15日起接受预定,预定价格为549.99美元,约合人民币4020元。

20221103093154-1.jpg

PSVR2的包装设备包括有PSVR2设备和2个PSVR2的遥控手柄以及1副立体声耳机,如付费599.99美元购买的话,还能一个《Horizon Call of the Mountain》的捆绑游戏包,该游戏是一款VR科幻冒险游戏,它将会与PSVR 2同步推出。

csm_f783ce528e516240e4dbe1d2615974cd6283fb32_scaled_2c1c8ff66e-1.jpg

而且,后续索尼还将陆续为PSVR2适配11款游戏,游戏名分别是《After The Fall》、《Cities VR – Enhanced Edition》、《Cosmonious High》、《Crossfire: Sierra Squad》、《Hello Neighbor: Search and Rescue》、《Jurassic World Aftermath Collection》、《Pistol Whip VR》、《Tentacular》、《The Dark Pictures: Switchback VR》、《The Light Brigade》以及《Zenith: The Last City》。

此外,索尼还给PSVR2推出了一个遥控手柄的充电器,不过并非套装标配配件,售价为49.99美元,约合人民币365元

【以上内容转自“热点科技网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得热点科技网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接