不到60万元的价格有点香!六轮版奔驰大G上架拍卖网站

  【新闻】如果有人跟你说不到60万元就有机会买到一台奔驰大G,你会相信吗?而近日,有一家国外的拍卖网站上架了一辆奔驰G550,而与其他奔驰大G不同的是,该车的车主对其进行了改装,让该车摇身一变成为了一辆拥有六轮的硬派越野车。而根据网站页面的实时拍卖价格显示,该车当前的拍卖价仅为8万美元(约合53.97万元人民币),不到60万元的价格会不会让你感到心动呢?

这里是图片描述

加长版六轮奔驰大G

当前最高出价

  其实奔驰此前也曾推出过官方改装的6×6版奔驰大G。不过和官方改装版不同的是,这辆改装车型后排采用了封闭式造型,这让其成为了一辆真正的加长版SUV,而不是官方版的皮卡车型。这一改装所带来的最大好处,便是后排座椅具有出色的腿部空间,而几乎所有其他G级所不具备的优势。此外,后面的载物空间更是可以用恐怖来形容。与官方的皮卡不同的是,这似乎是一辆普通的G级SUV,并通过拉伸车身并在后面添加一对轮组改装而来。

加长版六轮奔驰大G

  除了外观上的明显不同外,该加长版车型还具有带有集成LED照明的Brabus前格栅以及后部的经典小书包造型。该车还提供了通往车顶的后置梯子和车顶架,还配有安装在侧面的水箱和新的20英寸Black Rhino Beadlock风格车轮。根据卖家的介绍,这辆改装车的车况也非常好,只有不到600英里的行驶里程,是名副其实的准新车。

加长版六轮奔驰大G内部

  该车在内饰方面并没有进行另外的升级,依旧保持了G550原本的样式,因此看上去并不会感觉有多豪华。值得一提的是,由于该车新增加的一对轮组并没有配备额外的动力组成,因此虽然是六轮车型,但是只有四轮拥有动力。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接