【AI复盘】皇马大胜弱旅!『margin』昨日全部命中!

标签:

欢迎来到大数据的时代,红单致力于给用户,提供尽可能详细准确的队伍、指数分析,除了由各路专家大咖领衔的文字推荐内容之外,还创建了多种AI大数据模型,它是通过数据累积,整合出一套最适合本场比赛的玩法预测,例如胜平负。只需要点进疯狂红单App,首页展示位中的足球锦囊,方可查看多种分析模式。5月12日,赛事锦囊-margin模型相关栏中,3场比赛全部命中,命中率100%,其中包括五大联赛关键战等,发挥可谓是相当出色。

昨日赛事复盘,英超争四 焦点战,热刺vs阿森纳,2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场补赛,热刺在热刺球场迎战阿森纳。热刺3-0大胜阿森纳,孙兴慜制造点球凯恩罚入打破僵局,1-0时孙兴慜制造了阿森纳中卫霍尔丁的红牌,随后凯恩和孙兴慜又进球把比分扩大为3-0。本场后,热刺65分第5,阿森纳66分第4,争4主动权还是在阿森纳手里。

另外一场比赛,来自西甲,皇马迎战莱万特,榜尾对局。西甲第36轮继续进行,皇家马德里坐镇主场迎战莱万特。上半场,莫德里奇先后助攻弗兰德-门迪、罗德里戈和维尼修斯破门,上演助攻帽子戏法;本泽马头槌建功,追平劳尔成为皇马队史第二射手;下半场比赛本泽马、约维奇助攻维尼修斯破门,最终皇马6-0战胜莱万特送对手提前2轮降级。

昨日足球锦囊margin,展示了不俗的面貌。3场比赛全部命中,状态强势,收的盆满钵满,令人印象深刻。大数据足球锦囊每日都会为大家整理信息,并推算认为概率最大的选项进行推荐,希望大家可以多多关注。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接