泉州华侨职校教师 全国职教赛获佳绩

泉州网1月14日讯(通讯员彭子建 记者陈森森)日前,由教育部组织的2021年全国职业院校技能大赛教师教学能力比赛决赛落下帷幕。泉州华侨职校数学组教师黄淑珍、苏晴玉、洪倩、陈智娟四人所组成的教师团队作为福建省唯一的公共基础课代表团队进入国赛决赛环节,经过激烈角逐,该团队荣获本次赛事全国二等奖,是我省今年在该赛事荣获的最高奖项。

据悉,从2016年开始至今,该校共有30名教师参加全国职业院校技能大赛教师教学能力比赛,连续6年均获奖,共获得一等奖3个,二等奖3个,三等奖3个,是全省唯一一所全国职业院校技能大赛教师教学能力比赛连续6年获奖并且获奖数最多的学校(不包括厦门市作为单列市单独组队参赛)。未来,泉州华侨职校将继续以省级“双高校”建设为契机,总结凝练历年大赛成果,以赛促教,以赛促学。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接