性能旗舰里拍照最好的手机 一加 9RT搭IMX766传感器

中关村在线消息:一加官方称一加 是性能旗舰里拍照功能最好的,新机搭载旗舰IMX766传感器,并辅以多种算法,整体拍照水平得到了很好的提升。

性能旗舰里拍照最好的手机 一加9RT搭IMX766传感器(提前准备不发)

一加 9RT采用后置三摄,主摄搭载IMX766传感器,支持OIS光学防抖,搭配1600W像素超广角镜头和4cm微距镜头。

另外,一加 9RT在影像算法上也进行了升级,支持夜鹰夜景系算法、1亿超像素算法、和超强视频拍摄,此外,一加 9RT 还支持全像素全向对焦,OIS+EIS 视频双防抖,视频三麦追焦,拍照能力非常出色。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/778/7784039.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接