百货小米又出烟灶套装新品了,支持隔空手势

     小米智能生态最近官选了一枚新品——米家跨界烟灶套装S1,明天起开启预售活动,付100 元抵 599 元,预售首发价2099 元。

[经销商] 

[产品售价] 

    据悉这款米家跨界烟灶套装S1 支持隔空手势操作,左右挥手就能搞定开机、调节风量、关机等基础操作,避免厨房作业时,手上的油污弄脏油烟机。

    基础性能方面,米家跨界烟灶套装S1 拥有 21m /min强大吸力,加上900mm的宽幅拢烟曲,可以覆盖双灶同时烹饪的场景。其创新波浪形油网设计,导风排烟更顺畅,噪音低至53dB。此外还有巡航增压功能,能够自动感知公共烟道的压力,自动调节风速、风量大小,确保厨房顺畅排烟。

    火力方面拥有4.5KW大火力,专为中式爆炒而设计。不禁要问起,“4.5KW大火力”真的能实现爆炒吗?好在达到了一级能效,热效率63%还算节省燃气。

    智能方面当然也支持烟灶联动,同时也接入了米家,可以用过米家APP和小爱同学来控制烟机。比如出门在外,想给厨房换气,就远程打开油烟机。还能联动米家的智能安防来设定油烟机的自动开启。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/778/7783138.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接