“银税互动”,缓解小微企业融资难

0727B03_009_01_b.jpg

       近日,国家税务总局嘉善县税务局、邮储银行嘉善县支行围绕“打造银税融资合作平台,缓解小微企业融资难题”,举办“2021年我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”之“银税互动”云课堂直播。

  直播中,邮储银行嘉善县支行工作人员介绍了支行“银税互动”产品——小微易贷税务模式,并现场与企业主连线,一对一解答企业主融资过程中的难题,解决小微企业融资难,帮助企业以“税”换“贷”。

  邮储银行嘉善县支行自2008年成立以来,始终坚持服务中小企业、服务“三农”、服务社区的市场定位,积极践行普惠金融,大力支持实体经济,走出了一条独具特色的发展之路。截至2021年6月末,该行“两小”贷款结余14.86亿元,同比增速126.27%。

  此次开展的“银税互动”合作,拓宽了银税综合服务模式,对缓解小微企业融资难、降低银企对接成本、创新普惠金融服务模式起到重要的推进作用。

  邮储银行嘉善县支行相关人员表示,后续将继续抓住和破解小微企业客户融资的难点、痛点,创新服务方式,为广大小微企业提供更加优质、便捷的金融服务。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接