期金收复1740美元关口 期银涨近2%

K图 GC00Y_0

K图 SI00Y_0

  美东时间周二,期金收复1740美元关口,期银涨近2%。截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价6日比前一交易日上涨14.2美元,收于每盎司1743美元,涨幅为0.82%;5月交割的白银期货价格上涨0.447美分,收于每盎司25.227美元,涨幅为1.8%。

  相关报道:

  分析师:这是买入黄金的好时机 金价很难再大跌

  黄金市场继续维持在1730美元/盎司附近小幅波动,上行和下行都没能突破。Incrementum AG基金经理Ronald-Peter Stoeferle表示,眼下或许在投资组合中增持黄金的好时机,金价不太可能再大跌了。

  美国通胀洪水终将开闸!五年后金价望上看3500美元

  现货黄金价格在今年一季度重挫10%,自去年高位已经回落幅度则逼近20%的牛熊分界线关口,所对应的1660美元支撑位因而已经显得至关重要。在美债收益率持续走高,美元汇率回升的大背景下,投资市场对于金价年内剩余时间前景的预期也正转向悲观。但业内仍有专家看好金价未来表现,称黄金多头的好日子并没有真正结束,反而还只是刚刚开始。

  即使没有通胀 金价也能轻松回到1800美元

  Guardian Vaults经理John Feeney表示,黄金的主要推动力之一是其对从通胀的功能,而通胀往往会出现在大规模货币供应的增加后,去年全球范围内都出现了前所未有的大规模货币供应。

(文章来源:东方财富研究中心)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接