黑龙江绥棱县:即日起,县城内公交车恢复运营,出租车可在县域内运营

据“绥棱发布”微信公众号消息,2月27日,绥棱县疫情防控应急指挥部发布《关于恢复城乡客运车辆运营的公告》。

《公告》提到,为进一步促进复产复工复市,保障城乡居民出行,经研究决定,有序恢复城乡客运车辆运营。现将有关事项公告如下:

1.即日起,出租车可在县域内运营,不得跨县(市、区) 运营;县城内公交车恢复运营。

2.交通局要对全县交通路网进行检查,消除交通隐患。城乡客运车辆经营者对车辆状况进行检修,确保车辆安全。经验收合格后的城乡客运车辆可于3月1日起,恢复运营。

3.公交车、城乡客运车辆的司乘人员需进行核酸检测,检测结果为阴性的方可上岗。

4.各类客运车辆上座率控制在50%以内,并实行“一车一消毒”。

5.跨县(市、区)运营的长途客运车辆暂不恢复运营。

6.各客运车辆经营者须严格遵守《绥棱县客运车辆新冠肺炎疫情防控技术规范》。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接