河津税务助力项目建设跑出新速度

本报讯 近日,河津市税务局组织重点项目服务专家团队走进企业开启“管家式”服务,上门为企业送政策、问需求,切实为实体经济发展赋能。

河津市税务局“管家式”纳税服务对接该市投资582亿元的100个省市级重点工程建设项目,由税务部门指定的项目服务专家团队,根据项目建设初期、中期和后期的不同需求,分别建立“项目管家”纳税服务台账,根据不同行业、不同规模、适用不同政策措施的企业特点,有针对性地开展“滴灌式”分类政策宣传辅导。为此,该局出台了25项具体服务举措,包括为重点项目办理涉税事宜提供便利、进一步快速响应纳税人诉求等方面。同时,建立督查工作机制,制定服务重点项目任务清单,确保税收优惠政策不折不扣落实到位、开花结果。

今年春节期间,河津市税务局办税服务厅工作人员坚守工作岗位,为企业新春生产解决发票申领、开具等事项,持续提供办税便利,让企业轻装上阵。河津俊宏科技股份有限公司从去年10月投产至今,就近招收员工154人,实现销售收入485万元,享受税收优惠和社保费阶段性减免10万余元。该局相关负责人表示,开启项目“管家式”服务是该局提振在运投资者信心的一项重要举措,让每一位投资者切实享受税收优惠政策,激发市场主体活力。 (朱俊峰)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接