500万安家费、300平方米人才房!增城重金引进10名医疗卫生人才

5年等额发放安家补贴奖励最多500万元,聘期内免租入住最高300平方米人才住房……增城区出重招引进医疗卫生高层次人才,1月27日起接受报名。

报名网站:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2021/gd/01gzzc/

政策详情:http://www.gz.gov.cn/qx/zcqrmzf/zcjd/zcjd/content/post_6864535.html

据悉,这次人才引进共10人,将分别安置于增城区人民医院和增城区中医院心血管内科、神经介入、治疗科等十个科室。这是增城大力实施“卫生强区”战略,提升区域医疗卫生综合水平和竞争力的重要一步。

“年龄不超过45周岁;具有全日制硕士研究生及以上学历学位;现已获聘三甲医院副高级及以上职称;现在国内三甲医院工作,且具有国内三甲医院5年及以上工作经验……”根据年龄、学历、职称、工作经验、科研项目、学术成果、专业成就等,《广州市增城区医疗卫生高层次人才引进和管理办法(试行)》将人才分为领军人才、高端人才、骨干人才、紧缺人才等四类不同层次的引进人才类别,以上是对于“紧缺人才”的要求。

对应类别不同,高层次人才享受的奖励措施和优惠政策也不相同。

高层次人才不仅享有150万到500万元的安家补贴奖励,以及85平方米到300平方米不等的免租入住人才住房,其子女还可免试就近入读区内公办学校,或实报实销其子女入读区内国际学校或民办学校的40%学费。

此外,高层次人才还享有个人贡献奖励、科研补贴奖励、名医工作室奖励、工作成效奖励等诸多奖励。

咨询部门及电话:区卫生健康局人事部门020—32855106

监督部门及电话:区卫生健康局监察部门020—32855107

【南方+记者】朱伟良

【研究员】郑四方

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接